В глазах рассветы и закаты

В.Т.

В глазах рассветы и закаты,
Слеза - растаявший хрусталь.
Легки любовные утраты,
Светла пьянящая печаль.

Доверчив взгляд в безгрешный мир,
И сны еще полны обманов,
Но освежающий зефир -
Предвестник близких ураганов.

Над ней подтрунивать напрасно
Сомненью старости седой.
Как все же молодость прекрасна,
Не опалённая бедой...


Рецензии
И это хорошо!!!!

Мария Семенова 5   16.04.2019 10:51     Заявить о нарушении