Муза

Я много раз мечту невольно представлял,
Такую нежную, немного озорную.
Тот самый близкий и желанный идеал,
Который я на сердце счастьем нарисую.

Мне ярко светит путеводная звезда,
Горящая великим и бессмертным чувством.
Не брошу музу. Не забуду никогда!
И в жизни будет без тебя безмерно пусто.

Дарю любовь. Но знать бы, что не зря стараюсь.
И ценным быть кому-то - беспредельно важно.
За наши судьбы, пеплом тлея, опасаюсь.
Ведь вера в чудо расцветает не напрасно.

Своим сияньем ты даешь мне осознанье,
Что поиск мой не увенчается успехом.
И в душах встречных не найдется пониманье,
Пока я сам не стану нужным человеком.

Dealoff (c) 30 июня 2013


Рецензии