чтобц Россия стояла века

                Зеленью светлой и зеленью тёмной
                Пашни покрылись их цвет не понять
                Фермы коров примостились у леса
                Лес и за лесом ни что не видать
                Лес лес дремучий кругом окружает
                Серою лентой дорожка бежит
                А у дороги берёзки нам машут
                Всем нам желая счастья в пути
                Вот,по оврагу ручей протекает
                И напоить предлагает водой
                В верх поднимаясь и в низ опускаясь
                Плавно с речушкой сливаясь лесной
                В синей речушке плывут отражаясь
                Белые белые облака
                МИрный покой Земли сохраняя
                Чтобы Россия стояла века!   


Рецензии