Расставания и встречи

Расставания – не встречи -
Жизни нашей не калечат,
Злых проблем не создают,
Лишь теряется уют.

К встрече надобно готовить
Куль подарков и не спорить!
Мир семейный создавать,
Настроенье и… кровать.

Мимолётные разлуки -
Огорчение без скуки.
В сердце прочные лучи,
Мысли, чувства горячи.

Расставанья, как и встречи,
Жизнь немного нам калечат,
Чу! Проблем не создают,
Лишь теряется уют. 

4.07.2013


Рецензии
Канут в прошлое разлуки,
Встречи сберегут от скуки
И потерянный уют
Создадут за пять минут:)))

С теплом)
Марина

Марина Царт   29.08.2013 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.