О любви

Любви не свойственно из ревности кончаться:
Источники страстей не иссякают вечно.
Любовь Великая не станет представляться...
Вселенная, что по натуре бесконечна.

Влюбленность - это мимолетное влеченье,
Мгновения, что ясно рассекают вечность.
Как наибольшее на свете восхищенье,
Что неизбежно утекает в неизвестность!

Любовь дает внутри сердечности проснуться
И безусловно дарит радостное чувство.
Любить стихийно - будто взять и окунуться
В лагуну светлого тепла и безрассудства.

И хоть любовь всесильна, но по настроенью
Не станет вовсе специально претворяться...
В любви найдешь благому сердцу утешенье,
В котором можно постоянно растворяться!

Любовь - большое чудо, данное нам Богом,
Святой фонтан, чья сила безустанно лечит.
Не утопите, люди, счастье ненароком -
Влюбленность душу лишь отчаянно калечит.

Любовь покажет, как случайностям сбываться,
И каждому, кто рядом, часть доброты дарить.
Но запрещается мечтательно влюбляться -
Лишь созидая, любовь приказывает жить!

Dealoff (c) 24 мая 2013


Рецензии