Июльское

Липовый цвет наметает на окна метели пыльцы.
Ставит лайки июлю, солнечный смог раскурит.
Вечер прохладный наполнен энергией ци,
Катится шар. За леса. Тихо томным аллюром.
Катится шар, и за ним затихает пожар.
Марево лета отходит до завтра, наутро
Печи зажжет переплавки оранжевый мавр,
Где-то идут дожди. Им наверно уютно.
Я на работе. Обычно. Курю в монитор.
Плавлю на стол шоколадку – в коричневый клейстер.
Слушаю в плеере новый шикарный биток,
Снова читаю стихи твои – льется песней
Наш разговор – как главенство других неземных структур.
Как Божество тех планет, что сошлись парадом.
Чудом нашли лабиринт среди шахмат фигур,
Среди глиняных жутких скульптур
В мире новых литератур
Оказались
Рядом.


Рецензии