Удивление

Янтарь  коснулся  дерева  своею  красотой,
Задумчивым  мгновением, сверкающей  зарёй.

Какое  наслаждение   в  преображенье  грёз,
Какое  умиление   в   дыхании  берёз.

Заколосилось  поле, забарабанил  дождь...
На  сказочном  просторе  вдруг  покатился  ёж...

От  ярких   красок  радуга  проснулась  в  вышине
И  вдохновенной  патокой  рассыпалась  везде...

Какое  удивление, вдруг  на  моих  глазах, –
Раскрашенное  облако  повисло  в  небесах!..


              ____________________
               
            27 июня 2013 года, Москва
               

                Фотография  Автора


Рецензии