Давай?

Давай с тобою вспомним тишину?
Что пред рассветом не дает покоя.
А может быть бетонную тюрьму,
В которой забываешь шум прибоя?

Давай с тобой забудем тех людей,
Слова которых травят душу ядом.
И тех, кто прокричит, что ты злодей,
Они пропитаны дешевым смрадом.

Давай с тобою просто помолчим,
Останемся вдвоем в моей квартире.
А после друг на друга накричим,
Потом уснем в объятий новом мире.

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии