Несу Я в мир свою любовь!!!

Астрологи, провидцы и гадалки!
Света конец исчислить помогли,
Предвосхитить, наивные вещалки!

И этот фарс запомнится на долго!
Мир Господу принадлежит всегда,
Пусть не умножит зло, его уж много.

А скажет: свечи задувать вам рано,
У вас и так загадочно-темно,
Не призывайте бездну очень рьяно.

Не умножайте в мире лужи крови,
Искореняйте скорбь, обман и зло,
И разорвите зависти оковы.


Не боги вы, чтобы познать кончину.
Свои дела вершу Я только сам,
Отверзну АД, когда найду причину.

Не стану время Я вещать меж вами,      
Лишь мне дано верховный суд вершить,
А вы себя приговорили сами.

Читайте сердцем вечности законы,
Чтоб не страшили зеркалА миров.   
Ищу Я в мире радость, а не стоны.

И книгу-книг читайте вновь и вновь,
Она откроет истину простую,
ОТЕЦ Я вам и в мир несу ЛЮБОВЬ!!!

14.11.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии