Поздравление админа злого медика

Он создал Ад, в котором нам легко,
Он создал Рай на уровне соц.сети.
Кто он такой? И как он далеко? -
Неважно, если все мы в интернете.
Он зол? Да вряд ли. Злоба - не сарказм,
А тут - не злоба. Просто чёрный юмор.

Так пусть он не впадёт в глухой маразм!
И никогда не будет пусть угрюмым!
Пусть светит ему солнце, не паля
Его макушки и без солнечных ударов,
Пусть бережёт от травм его земля,
Пусть числится бесценным экземпляром.

А от себя - желаю светлых смен,
Больных без ДЭПа и без пистолетов,
Всегда - хороших, ровных, в палец - вен,
Удач без ****юлей, зато с минетом.
Зарплаты, чтоб карман трещал по швам,
Покоя - наяву, а не во сне.

Одминэ! Я всего желаю Вам!
Люблю. Целую. Вечно Ваша - В.


Рецензии