Дед и нудисты

Слева фрау Меркель в молодости...
(Дед за кадром)

Дед, поднявшись на заре,
Копошился во дворе,
Эх, хорошо б ухи поесть,
Ну а что, ведь снасти есть.

Он нашёл свои удила,
Накопав в саду червей,
Чтобы бабка не грузила,
Двинул на реку скорей.

Берег, вывеска, "Нудисты",
Дед и слов таких не знает,
Не иначе, как туристы,
На песочке загорают.

Ойй! Баба голая лежит,
И никто не сторожит!
Дед одёжку скинул быстро,
Типа, тоже из нудистов.

Положил свои удила,
А под ложечкой заныло,
Ну, как бабка всё узнает,
Чем на речке промышляет.

К бабе он ужом ползёт,
Речи сладкие ведёт:
- На богиню ты похожа!
- Отодвинься, дам по роже!

Деда этим не проймёшь,
Он  настырный, словно вошь,
Ножку гладит ей маслами,
И ласкается словами.

Ёк! в промежность, как полено,
Деду въехало колено,
От удара между ног,
Дед взревел, как носорог!

Все нудисты возбудились,
И на деда ополчились,
Видит дед, ему хана,
Закопает здесь шпана!

Подхватив свою одёжку,
Он как будто бы случайно,
Банку вывалил с червями,
На живот своей мадам...
Матюкнувшись, дед бежал!

Вслед за ним крик долго гнался,
Без ухи "нудист" остался.

06. 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.