***

 Я не хочу чтоб моя старость,
Быстро гнула мня в дугу.
Моя жизнь,моя радость!
Свою жизнь берегу!

Жизнь жил я на ногах.
Ни перед кем не прогибался!
Никогда я не испытываю страх!
Начальство в жизни не боялся
 
Я независимо живу
Беру себе дела под силу,
Свое здоровье берегу
Жизнь не люблю я торопливу!








Туманишься
Владимир Боровиков
Ты со мной всегда туманишься,
Завесу ставишь между нами!
Думаешь,что ты красавица.
Обходишь встречи сторонами.

Или чувства мои проверяешь,
Стоит нет любить меня.
Этим только обижаешь,
Себя ты отделяешь от меня!

Расстояние между нами,
Любви горячей не дает.
Любовь прТуманишься
Владимир Боровиков
Ты со мной всегда туманишься,
Завесу ставишь между нами!
Думаешь,что ты красавица.
Обходишь встречи сторонами.

Или чувства мои проверяешь,
Стоит нет любить меня.
Этим только обижаешь,
Себя ты отделяешь от меня!

Расстояние между нами,
Любви горячей не дает.
Любовь проходит сторонами,
Радость сердцу не несет!

оходит сторонами,
Радость сердцу не несет!

Я не зависимо живу,
Беру себе дела под силу.
Свое здоровье берегу,
Жизнь не люблю я торопливу!


Рецензии