Парк

Они убили мое детство,
Срубив цветы под самый корень.
Они лежат и засыхают,
А с ними прошлое..
И память.

Осталось от былых красот
Земля с уродливыми ямами,
И кажется теперь мой парк
Безлюдней стал..
И неприкаянней.   


Рецензии