Краше нет тебя милая

                Пенье птиц по утрам
                Будит рано меня
                Просыпаюсь и  жизни
                Я радуюсь
                Славлю Боже Тебя
                Землю эту любя
                Благодарна Тебе
                это надо мне
                Мне нужна эта синь
                Мне нужна эта тишь
                Пенье птиц по утрам
                Небо синее
                На полянках цветы
                Так красивы ,нежны
                И всё это зовётся Россиею
                Над Россией рассвет
                А у Волги закат
                Всё от Бога !
                Такое красивое
                Я тебя так люблю
                Тебе песни пою
                краше нет на Земле
                Тебя милая!


Рецензии
Красиво, патриотично.
"Будит рано меня"Тамара, по - моему, красивее будет переставить слова местами"Рано будит меня".)))С теплом...

Соколова Валюша   25.08.2013 01:02     Заявить о нарушении