Вот так Дарья

Бедный Вася не поймёт,
Почему он так живёт?
Нет богатого подворья,
Стало хлипкое здоровье,
Дедов дом перекосился,
Пиджачок поизносился,
Девкам нравятся другие,
В голове мозги тугие,
Дело валится из рук,
Пуст родительский сундук,
Только водку пить умеет.
Никто Васю не жалеет.
Пожалела Дарья Васю,
Поменялся в одночасье.
Рыбы в речке наловил,
Мебель в доме починил,
Вскопал Дарье огород.
Удивляется народ.
Ремеслу пошёл учиться,
На работу утром мчится,
Заработал, не пропил,
Платье суженой купил.
С Дарьюшкиной лаской,
Не житьё, а сказка.


Рецензии