На пароходе по реке... Разумов

На пароходе по реке
Плывёшь под крики чаек.
Сжимаешь ты в своей руке,
Письмо, где много баек!

Отправишь ты его друзьям,
Тем, что друзья твои из детства.
Как много их осталось там,
Чтоб их вернуть уже нет средства!


Рецензии