Я не уродка

И не пьяница я,                Не безногая,                Не разбойница,                Не поводырь,                Почему же смертельной дорогою                Провожаешь меня в иной мир!?                Отчего, что Душа незатейлива,                Что тебя я безмерно люблю,                Показалась тебе                Крайне стервою                И живьем от позора горю!?                Показалась тебе я уродкою,                Некрасивой и старой зараз                Отвратительной самородкою,                Приходящей к тебе                Всякий раз?                28.06.13.


Рецензии