Сеть летокрад

   Загрузка тридцать пять процентов
   Полёт нормален сорок дней.
   Несётся лето пёстрой лентой.
   Покиньте интернет скорей!

   И холода уже маячат
   Но не пугает как то это.
   Ведь если скоро осень значит
   Опять не долго ждать до лета?


Рецензии