ЗаеГуд

Ничего не случилось иного...
День обычным был, как твои лапти...
Только, что же, так стало хреного?
Почему мы все с сестрами братья?
Почему ФСБ и Малины?
Почему Фраера и МедведьЕ...
В это день не твои именины,
Но ты пьешь на былое наследье...
Вот мой галстук кровавого color///
Твои руки поднявшие голубя...
Мы с тобой настояща...Я пара...
Хорошо... ЗаеГуд...
     Просто здорово...


Рецензии