***

«Теперь ты мой!» - смеялось Лихо,
Украв последнюю звезду.
«А мне плевать» - сказал я тихо.
«Я и без звёзд не пропаду».

И, покидая глушь бетона,
Я ехал в сторону зари
И верил - Свет убьёт Дракона,
Полнеба съевшего внутри…
2013


Рецензии