Тоска

О жизни сказано немало,
Мол, повторяешься чудак.
И то, что в юности бывало,
Не испытать уже никак.

Согласен друг, но лезет в душу
Тоска, я снова говорю.
О городке в российской глуши,
Что помнит молодость мою.

Так хочется опять увидеть
Для сердца милые места.
Тоски желания насытить,
Чтоб отвязалась от меня.

Вот сяду в поезд, он помчится
На встречу с юностью моей.
Под стук колес мне будет сниться,
Тот запах липовых аллей.

На сердце сладкая истома,
Опять я с Рыльском встречу жду.
Пройдусь по улицам знакомым,
Конечно, в  РАУСС загляну.

Мой Рыльск тебя мы не забудем,
Всегда нас манит облик твой.
Пока живем, мы помнить будем,
Ведь юность связана с тобой.


Рецензии
Прочитал твой стих и невольно вспомнил свой родной - Запорожье. Спасибо.

Сергей Томаров   13.07.2013 22:06     Заявить о нарушении
Сергей мы теперь остреее чувствуем, что нам дорого.

Виктор Андреев 3   14.07.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.