Продам лунный свет

Продам лунный свет, и бессонные ночи,
И зайчиков лунных лукошко с горою,
И несколько тихих  слепых многоточий,
Плетущихся вслед за влюбленной душою...

Продам грозовое дыханье разлуки,
Непролитых слез терпеливую горечь,
Смятенье сердец в заколдованном круге,
И сизое утро в туманном миноре...

Продам череду ненаписанных писем,
Несказанных слов, нерожденных признаний,
Ревнивых сомнений игольчатый бисер,
И облако тяжких до боли вздыханий.

Продам лунный свет за счастливый пятак!
Да нет, не продам... Все отдам просто так


Рецензии
Очаровательно грустные строки. Спасибо.

Ека Т   04.07.2013 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!

Алла Рыженко   04.07.2013 10:05   Заявить о нарушении