Семья

Статистика была б совсем другой,
Если ко всему серьёзно относиться.
Сначала всё продумай головой
Любить, жениться, чтоб не разводиться.

Чем больше разговоров о любви,
Тем больше появляется вопросов.
И как на вещи эти посмотреть,
На тысячу браков, восемьсот разводов? 

Что не семья, то малая страна.
Где свой уклад, любовь и уваженье.
В семье друг другу надо помогать.
Крепить единство и иметь терпенье.

 


Рецензии