***

давай с тобою по молчим
 без лишних фраз без лишних слов
 с тобою тихо посидим
 забыв на свете обо всём
 пусть этот вечер унесёт
 всю нашу боль обиды ссор
согрей меня своим теплом
 взглянув в глаза мои тайком
 нам не вернуть уже назад
 нашей безоблачной любви
 но я тебе всё так же рад
 как был я рад в те наши дни
судьбе угодно было так
чтоб разошлись наши пути
но в моём сердце навсегда
 останется твой дивный лик...


Рецензии