поколение дураков

мы - это белый шум, белый стих, музыка мимо нот.
мы - это дети, которые ищут в каждом прохожем оплот.
ну, то место, где обязательно примут, возьмут и поймут.
мы - это те, кто всю свою жизнь превратил в самосуд.

и ты, Брут?
и каждый тут - Брут.

мы - это те, кто потерялись давно и не находят себя никак.
мы - слабаки, но думает каждый, что вот он - Спартак.
в нашей душе вместо света - гвоздь. а вместо крови - алкоголь.
Господи, мы просто устали. Боже, мы просто забыли пароль.

а в ответ тишина и вселенская боль.

мы - это те, кто сломался от первого поцелуя вечности.
мы выламываем пальцы себе, а другим ломаем конечности.
мы бьем баклуши, а они истерично визжат и рвутся из рук.
мы - это те, кто прочно застрял в очередной из своих потуг.

ты глуховат, Господи, и на ухо туг.

и я - Пятачок.
а ты - Винни Пух.

мы, кажется, в луже.
плюх.
плюх.
плюх.


Рецензии