Путь Любви

Теперь ты знаешь, ведаешь, не сложно
С мечём идти на бой, когда безум,
Хотя не каждому и то теперь по силам,
А Путь Любви – сложнейший.
                Тысяч струн
Тебя коснулся Звук венчальной скрипки,
Вибраций новых выдержать едва,
Живёшь на грани, по тончайшей нити
Парит боями закаленная душа.

И вроде боя нет, и нет враждебных
Существ, но как враждебен мир,
Что окружает Путь Любви идущего,
Держись, дитя и знай – ты не один.

Мы наблюдаем, знаем, что возможно
Пройти, а потому – иди,
Теперь ты знаешь, ведаешь – не сложно
С мечём, сложней, когда в груди
                Огонь Любви.
Летят к нему астралы,
Погреться, подпитаться, погостить,
А ты Люби, вибрации распространяя,
Кто жаждет, в силах их испить.

Чтоб осознать Единое Свечение,
Но к сожаленью, большинство из тех,
Кто окружает Йдущего Любовью,
Лишь подписаться жаждет, Свет унесть.
 
Не для свечения, а просто для потехи,
Летят астралы к Битию Любви,
И кажется, что нет для них помехи,
Но выдержать вибрации сии
                Не в силах.
И опять в Саду ты, стоишь один,
Вдыхая аромат,
Теперь ты знаешь, ведаешь, не сложно
                С мечём идти.
Сложнее во сто крат
Нести любовь чрез жизненное поле,
Но этот Путь душою избран, брат! 4.06.13


Рецензии
Спасибо, сейчас это стало жизненной необходимостью.

Юрий 25   14.11.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.