Честь

На всё хорошее, отвечал добротой.
На подлости реагировал злобой.
Я в долгу никогда не бывал.
Честь служила всегда мне основой.

Кто хочет разобраться во всём,
Тот себя, ерундой не тешит.
Бог, прошу тебя, подскажи.
Бессовестность души калечит.


Рецензии