За свободу

Нет в мире равенства и братства.
Кто с деньгами, тем хорошо.
Напечатали бумагу,
Народ, приняв …

Можешь день и ночь работать,
Хоть лоб о стенку расшиби.
В нашем мире нет свободы.
Так говорили мудрецы.

Чтоб жилось, хоть чуть нормально,
Хватит всё время молчать.
Все корни, сгнившие на свалку,
Землю надо очищать.

В мире создала система,
Тему можно продолжать.
Говорил Кобзарь-Шевченко,
Себя надо защищать.
 
 


Рецензии