НедорОга

Как печально, расстались сердца.
Им, как видно, была недорОга
и пронзительной болью свинца рвутся связи души- их так много.
Пусть не та половинка, не та. ТУ найти величайшая редкость.
Не погаснет лишь наша мечта-
с половинкой  шагнуть в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии