Как стало в жизни...

Как стало в жизни очень мало
У нас сейчас профессионалов
Людей тех, знающих процессы
Умеющих вершить без мессы...

Но вот, бездарность прихромала
Коей в стране, совсем не мало
И отрасли зачахли валом
Под новым эконом-провалом

Завяла та былая слава
Что дух по жизни поднимала
Когда сияла да сверкала
И дел с работой было мало

Повсюду встретишь ты юриста
А то глядишь экономиста
Считают нынче профит, кредит
И забывают про свой дебит

Любую сделку оформляют
Слова дают и забирают...
Как нужно, так и повернут
А если что, с г---ом сжуют

04.07.2013г.


Рецензии