О, Боже!

Опять, по телевизору - враньё!
Опять, мы всех вокруг напобеждали!
Опять, безумных планов - громадьё!
Как манна с неба, сыпятся медали.

Зачем же Боже, так жестоко!
Опять враньё, нам молвить в слух,
"Ужель ослеп, создавший око,
Или оглох, создавший - слух?"*

К чему, напрасно обещать,
Святому, нищему народу,
И Твою память осквернять,
Потом примазавшись к приходу.

Такого, не было у нас,
Чтобы народ - уничтожали,
Чтобы какое то рваньё,
Свою нам волю - насаждали.

Мы всех богаче и сильнее!
У нас особый, вольный дух!
Так почему же прохиндеи,
Повсюду, оскорбляют вслух.

Неужто мы настолько грешны,
Что разрешишь продать за грош?
Оставишь души - безутешны,
Ведь с нами вместе, Ты - помрёшь.

* И.А.Крылов.


Рецензии
СПАСИБО!!!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   04.07.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением!

Михаил Хмельницкий   06.07.2013 11:40   Заявить о нарушении