Ну что ж вы так отчаянно упали

Ну что ж вы так отчаянно упали
В моих глазах, да прямо в эту бездну,
Со мной по жизни шли вы и не знали,
Что не в свои дела с упорством лезли.

Теперь лежите на камнях разбитые,
Подняться нет ни силы, ни желания,
И говорите, будто были мной убитые,
Без сожаленья и без сострадания.

Я поднимать не стану вас, не дам руки,
Лежите, умирайте, там и место вам,
Мне не помочь вам, даже уже не спасти,
В моих глазах, простите, вы убиты вхлам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.