***

На душе в этот миг было пусто и холодно…
Я просила об этом у Бога и Воланда.
Не могла позабыть (и просила не хлеба ведь),
Кого надо молить, у кого надо требовать.
И распятьем раскинувшись в мокрой траве,
Свою душу еще продавала Москве.
Припадала к стене, била стекла на части..
Всё просила, просила
сберечь мое счастье.


Рецензии
Кто эти таинственные персонажи
из второй строки?!

Философский Саксаул   27.12.2014 03:22     Заявить о нарушении