Огонь добра неугасимый

Горит в душе огонь неугасимый               
Так много в нем, и света, и тепла
В нем скрыто все, и волшебство и сила
Берущие начало из добра

Я, от других, совсем не отличаюсь
Как все,  живу и по земле хожу
Но пред добром, по жизни преклоняюсь
И бережно его в душе храню

В тяжелый час, я вам друзья признаюсь
Когда проблемы тянут за собой
Я к силе той с надеждой обращаюсь
Чтоб подпитаться в жизни добротой

И все шепчу, гори, не угасая
Сопровождай по жизни каждый шаг
И по пути дорогу освещая
Гони подальше непроглядный  мрак

И пусть добра  волшебное сияние
Охватит все, и у других людей
Негромким эхом запоет в сознании
И станет жизнь и лучше и светлей

И былью обернуться наши грезы
Реальный мир измениться тогда
И темнота  не сможет потревожить
Меня и всех, сквозь долгие года


Рецензии