Мои стихи все о любви,

Мои стихи, все о любви,
О всём, что с нею связано.
Храните их, дети мои,
Вы, их прочесть обязаны.

Пусть я не Пушкин, не Толстой,
Я только - Маргарита.
Живу я с нежною душой,
Она для всех открыта.

Кто знал меня, тот, понимал,
Что думала...писала.
И тот, при встрече обнимал,
И тот, жалел: устала!

О тех, кто видеть не хотел,
Скажу без сожаления.
И этих, я могу обидеть,
В своих же сочинениях.

Толь, глу'пы были, как бараны,
Толи, завидовали мне.
Мне казалось очень странным,
А им - не понятым вдвойне.

Пускай завистники ликуют,
Друзья - пускай гордятся.
Что знали женщину такую,
Враги - пускай боятся.

А для родных, тетради эти,
Пусть радость принесут.
Когда не будет уж, на свете,
Когда найду приют.

Приют у Господа в саду,
В Раю, том, безмятежном.
Вы, знайте, дети, вас люблю,
Я искренне и нежно!
***
автор: Маргарита Мисявичус

сборник: "Мне выпала судьба такая"...2008г


Рецензии