Тебя, во сне, я вижу постоянно,

Тебя, во сне,
я вижу постоянно,
Хоть мы с тобой,
и не были в постели.

Как сердце твоё,
бьётся, неустанно,
Всё это будто,
в самом деле.

Сегодня мелькнул,
ты, у окошка,
В той белой,
рубашоночке своей.

И сердце моё,
стало на немножко,
Ты, будто,
оказался у дверей.

То, снишься,
в деревене ты, далёкой,
Какой, сама поверь,
не понимаю.

Там родственники,
все собрались,
Опять любимый мой,
зачем, не знаю.

Потом, мы едем
на машине вместе,
Куда-то, будто,
очень далеко.

Ты, даришь,
как своей невесте,
Цветов букет,
прекрасный, так легко.

Во сне, красиво,
складно получается,
Лишь, наяву,
совсем, совсем, не так.

Сейчас вот, с кем-то
ты, опять катаешься,
А я ж, скучаю,
ты, не знаешь как.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии