Напишу тебе, я эти строки,

Напишу тебе,
я эти строки,
Чтоб ты, знал,
как я, тебя, люблю!

Жизнь ведь,
преподносит, нам уроки!
Этот вот,
лишь, я преподаю!

Может, для тебя,
я не красива!
Может быть, мила,
я для тебя!

Только знай,
уж, очень, я ревнива!
И могу, я также,
быть верна!

Для меня, нет лучше,
и красивей,
Чем любимый ты,
малыш, родной!

И себя, считаю я,
счастливой.
Пусть в стихах,
но, ты, давно уж, мной!

Ни за что,
тебя, не променяю!
Никому,
тебя я, не отдам!

И тебе, я милый,
доверяю!
Свою душу,
разрывая пополам!

Всё, что в ней творится,
ты, же знаешь!
Каждую минуту,
каждый час!

За всё это,
ты, не осуждаешь...
А возможно, ждёшь,
как я, наш шанс.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии