Почему, всё скажи, почему,

Почему, всё скажи, почему,
За тобою, страдаю, мальчишка?
И сама я, никак не пойму,
Ты, душой далеко, или близко?

Ты, мне дорог, любимый мой мальчик,
Я тебя, не могу разлюбить.
Ты - мой лучик - солнечный зайчик,
Мне тебя, никогда не забыть!

Лишь, тебе, я пишу дорогой,
Много слов, о любви и страдании.
Мне б, хотелось, быть рядом, с тобой,
Ты, не думай, в своём я сознании.

За свои я слова, отвечаю,
В этом ты, убедился давно.
Как к тебе, подобраться...не знаю,
Подберусь, верю я, всё равно!

Пусть стихи, тебе, будут, подарком,
Вечны знаешь, бывают они.
Их пишу и становиться жарко,
Словно руки, ласкают, твои!

И тебя, пусть они согревают,
И дыханьем и лаской моей.
Всё тебе, пусть они объясняют,
Полюбить ты, другую не смей!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.