Моя чУдная качель

Где-то между двух небес
Во владениях чудес
Я качаюсь в облаках,
А в висках –
Тихий звон колоколов.
Синь бездонных куполов
Улетает в высоту,
Как в мечту.

Только там едва – едва
Пробиваются слова
И шуршат над головой,
Как листвой –
О багрянце той зори.
Говори мне, говори,
Он призыв хмельной ночИ,
Не молчи.

Светло-синие ветра
Засыпают до утра,
Лишь не спит одна свирель –
Ей в Апрель.
Моя  чУдная качель,
Зов небес – виолончель,
Спой мне песню про весну –
Я – засну...


Рецензии
Не спи..ведь песня недопета))))))))))

Вика Соловьёва   06.07.2013 11:11     Заявить о нарушении