Много дней, не видела, тебя,

Много дней, не видела, тебя,
Много дней, скучала, за тобою.
Новые стихи, пишу любя,
Разговариваю в них, сама с собою.

Милый Ангел, мой мальчишка,
Почему, ты, всё молчишь?
Я же, ведь, твоя, я очень близко,
Так почему, ты, мне, не позвонишь?

Неужели, ты, их не читаешь,
Удаляешь все их, не прочтя.
И совсем, совсем не представляешь,
В них, ты, мой, а я, давно твоя.

Может, я пишу тебе, напрасно,
И любовь моя, лишь, дивный сон.
Я по-прежнему, всё так несчастна,
Ты, в другую же, наверное, влюблён.

Даже всё, пусть будет это, так,
Для тебя, я может, просто ноль.
Ты, ж, умён, мой миленький, чудак,
Так любить себя, мой друг, позволь!

Я об этом, уж, тебе, давно писала,
Помнишь, раньше, в тех, своих стихах.
Я люблю тебя, мой милый, то не мало,
Ты, один лишь, на моих  устах.

Для тебя, пишу мой друг, всё это,
И пускай, всё будет может зря.
Я не жду, уж, от тебя, ответа,
Ведь, душа твоя, давно и так моя.

Хоть в стихах, быть может, наяву,
Ты, же, знаешь, мои мысли, милый.
Я тобой, одним, сейчас живу,
Только ты, даёшь, на это, силы!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии