Много дней я не писала,

Много дней я не писала,
Много думала, ждала.
Ждать ответ, я так устала,
Вновь компьютер, я взяла!

Пусть читают и другие,
Что вот так же, влюблены!
Все стихи мои такие,
Их понять, они должны!

Что любовь, бывает грустной,
Много слёз, несёт сполна.
Что любовь, бывает устной,
И в стихах, живёт она!

Пусть любовь и безответна,
Всё равно, живёт в сердцах!
И она, лишь двум, заметна,
И у них лишь, в сердце страх!

Та любовь, что обоюдна,
С ней сгораем, мы дотла!
С нею знаем, так уютно,
Жаль! Меня вот обошла!

Полюбила молодого,
Ну зачем, такое мне?
Что ли, не было, другого,
Видно ты, пришёл из вне!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии