Теперь я точно умолкаю,

Теперь я точно умолкаю,
И не тревожу впредь, тебя!
Ты, только помни: есть такая,
Готова ждать тебя, любя!

А вдруг, соскучишься, родной,
Ты, за стихами невзначай.
Так помни: я всегда с тобой,
И приезжай ко мне на чай!

Люблю тебя, но, исчезаю,
Я так же быстро, как пришла!
И очень, я поверь, страдаю,
Но, рада, что тебя, нашла!

Любовь меня, что посетила,
Хоть не взаимною была.
Я рада, что тебя, любила,
Себя частичку отдала.

Пишу тебе, Малыш, я строки,
С любовью, только ты, поверь!
Бывают, у меня "заскоки",
Прошу, открой, в сердечко дверь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии