Спасибо, что ты, есть,

Спасибо, что ты, есть,
Мне большего, не надо.
Пишу, в твою, я честь,
То, для меня, награда.

А ты, лишь, наслаждайся,
Читай, запоминай.
Совсем не зазнавайся,
Стихи, не удаляй.

Они, напомнят время,
Которое, пройдёт.
А брошенное семя,
Знай, вовремя взойдёт.

Тебе, как обещала,
Я книгу, подарю.
Любовь, я повстречала,
Тебя, я в ней люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.05.2013


Рецензии