Кто в кого влюбился

Ванька очень влюбился в Маньку, даже два раза спал с ней. А Манька сохла по Гришке, трактористе, и не могла его ничем увлечь, даже декольте глубокое не помогало. А бюст у неё огого, аж пятый размер был. Но Гришке эти дыньки по барабану. Ему нравилась Верка, плоскогрудая симпатичная девица. Гриня катал девушку на тракторе, машины - то своей не имел. Верка, хоть и протряслась на драндулете, рычащем на всю округу, засматривалась на Петьку, местного смазливого агронома. Ведь агроном, не грязный тракторист, а интеллигент деревенский. Ездил на машине, раздавал указания людям, где пахать и что сеять. Однако Петька Верку в упор не замечал, он страдал по Ваньке, который пытался строить любовь с Манькой, а не с ним. Вот такая круговерть в деревне приключилась...


Рецензии