Игра и жизнь...

Игра и жизнь - неразделимые основы,
В игре как в жизни, в жизни - как в игре,
Но надо помнить нерушимые законы,
Игра в игре, а в жизни так не смей.

В игре враги вы, так уж получилось,
Но в жизни этому не стоит потакать,
Будь лучше, ведь игра - не все что было,
Потом приятно будет вспоминать.

Игра не вечна, время пролетает,
Наступит миг, когда закроют серв,
И ты заметишь - годы жизни тают,
И в новый мир не поспешишь уже.

Не забывай, игра и жизнь едины,
В игре как в жизни, в жизни - как в игре,
Не стоят пиксели того, чтоб лезть на мины,
Пусть враг в игре, останется в игре...


Рецензии