Надобно идти

надо идти но,идти не хочется...
надо смолчать,но молчать трудно:
и обнять тебя хочется
и боюсь,будто!

а убежище дикое...
в душном сердце истома:
милая,милая, милая
почему,ты одна и вне дома?!

унесу развесёлую
унесу бесшабашную
эту ночку бедовую
я возьму врукопашную!

ах,дела непристойные
ах,грехи-одуванчики
до чего же,ты стройная
до чего ж,все обманщики!
*


Рецензии