Ну когда человек поймет

- Ну когда человек поймет,
Что коль в окна стучится беда,
Друг ведь мимо него не пройдет.
- Да, наверное, никогда.

- Ну когда человек поймет,
Что должна быть одна судьба,
С головой нельзя в водоворот.
- Да, наверное, никогда.

- Ну когда человек поймет,
Что любимая в сердце одна,
Что за ним в рай и на эшафот.
- Да, наверное, никогда.


Рецензии