Какое совершенство ног!

Какое совершенство ног!
Но жаль, под тканью.
Готов там каждый ноготок
На целованье.
Я б на коленях ночь стоял –
Град поцелуев
Накрыл бы ноги: Ты моя! –
И жег, ликуя.
Сошло бы облаченье вмиг
Без всяких паник.
Душа бы издавала крик
От ликованья.
Ведь у красавиц капитал –
Их совершенство.
Сойди нагой на пьедестал
И гордо шествуй!


Рецензии