39. Карты, но без туза

Ночь и на улице тихо.
Звёзды с небес глядят.
Только мне снова не спится,
снова с тобой я опять.
Я закрываю очи
и снова вижу тебя.
Пускай будут длинными ночи
и в них только ты да я.
Я не могу и представить,
в то, что мы так далеки.
Мне никогда не коснуться
сильной твоей руки.
И не прижаться мне к сердцу,
с радости или с тоски.
Глаз твоих томных не видеть -
блеска и их чистоты.
В венах я кровь не услышу,
как она быстро бежит.
Я по тебе так тоскую,
что даже не хочется жить.
Боль я свою утоляю,
ночами стихи пишу.
Я о тебе мало знаю,
но сильно тебя люблю.
Знаю, что я виновата,
в то, что влюбилась в тебя.
Жизнь моя - это колода -
с картами, но без туза.
Снова на сердце печально
и на душе вновь тоска.
А в картах с колоды всё же,
нету опять туза.

Лида Хижняк  02.07.2013. 02-40.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.