Когда-то я влюблюсь в последний раз

Когда-то я влюблюсь в последний раз.
Когда-нибудь,
А может быть, сейчас.

И первый взгляд в последний встречу раз.
Дотронусь до руки в последний раз.
А дальше будет все, как в первый раз.
А может быть, пришел последний раз?

Не веришь?
Верь.
Я лгу в последний раз.


Рецензии